#녹차 #항산화 #항주름 #미백 #항균 #피지조절 #주름 #멀티효능
녹차잎의 매력인 쌉싸름한 맛은 카테킨 catechin이라 불리는 탄닌 성분 때문이다. 항산화 작용을 하는 폴리페놀의 한 종류인 카테킨은 녹차 한 잔에 대략 100 ㎎ 이 들어 있으며, 그중 가장 강력한 성분인'EGCG'는 비타민 C 보다 항산화 효능이 20배나 높은 것으로 알려져 있다. 특히 차의 여러 가지 기능 중 항산화력은 질병예방차원으로 크게 인정을 받고 있으며, 항산화성은 차의 성분 중 10~30% 를 차지하고 있는 폴리페놀에 의하며, 특히 카테킨류가 대표적인 생리활성 물질로 알려져 있다.
Water, Dipropylene Glycol, Stearyl Heptanoate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Arginine, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract
Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract
Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid